本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

平成29(2017)年9月1日(金)より
 本店の営業時間が 午前10時~午後5時 までに変更となっております。

平成30(2018)年 ~7月のおすすめ商品~

鰻ちらし ~季節のおすすめ商品~

鰻ちらし
国産のうなぎと、すし萬自慢のふわふわの玉子焼。
山椒と大葉が織り成す絶妙な風味のちらしすしをぜひお楽しみください。


一折 一人前 3,024円(税込)

具材内容:国産米・鰻・玉子・はじかみ・山椒・大葉・木の芽・生姜

特定原材料等:小麦・卵・大豆

販売期間:7月1日~7月31日 (ご予約受付中)

鰻の棒すし ~季節のおすすめ商品~

鰻の棒すし
国産の肉厚なうなぎ。
タレを絡めたすし飯に巻き込んだ海苔と昆布で、その旨味を最大限に引き出しました。


ハーフ 3,780円(税込)
10貫 7,560円(税込)

具材内容:国産米・鰻・昆布・三ッ葉・焼海苔など

特定原材料等:小麦・大豆・ごま

販売期間:7月1日~7月31日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.