本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

阪神 梅田本店 地下の店舗が、9月3日(火)をもちまして閉店致します。

ご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
引き続き、近隣の店舗をよろしくお願いいたします。

大丸 心斎橋店 9月20日(金)のグランドオープンより、
【本館】 販売店 地下1階・レストラン10階にて営業致します。

現在の北館での営業につきましては、販売店は 9月15日(日)まで、レストランは 9月10日(火)まで行います。




平成31(2019)年 ~11月のおすすめ商品~

※一部取り扱いのない店舗がございます

花ちとせ ~七五三のお祝いに~

花ちとせ
花のように可愛らしいひとくちサイズの手鞠すし。
豊かな彩り、味わいと共に七五三のお祝いの気持ちを込めました。
お楽しみください。


1折 1人前 1,944円(税込)

具材内容:国産米・カニ・鯛・鮭・子持ち昆布・海老・穴子・いくら茶巾・生姜・山椒

特定原材料等:小麦・卵・海老・鮭・カニ・いくら・大豆など

販売期間:11月1日~11月15日 (ご予約受付中)

海鮮 冬の陣 ~冬の味合戦が、再び幕を開く~

海鮮 冬の陣
炙ることで香ばしく、旨味を引き出した鯖の圧しすしや鮭とイクラの親子手まりすし、カニ入りミニちらしと茶巾のサラダ巻を詰め合せました。甲乙つけがたい多彩な旬の味わいはまるで合戦のように賑やかな詰め合せです。

1折 1人前 2,160円(税込)

具材内容:炙り鯖の圧しすし ニ貫・鮭とイクラの親子手まりすし ニ貫
  茶巾のサラダ巻き ニ貫・ミニかにちらし・国産米使用
特定原材料等:小麦・卵・かに・鮭・いくら・鯖・大豆・

販売期間:11月16日~11月30日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.