本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

平成29(2017)年9月1日(金)より
 本店の営業時間が 午前10時~午後5時 までに変更となっております。

阿奈古の温すし(あなごのぬくすし) ~2018年2月の期間限定商品~

阿奈古の温すし(あなごのぬくすし)
ほっこりと温まる、穴子の温すし。
すし萬特製のタレを使用した、ジューシーな煮穴子と香ばしい焼き穴子の旨味を、風味豊かな山椒が最大限に引き出します。
温めて、より美味しく頂けます。


一折 一人前 2,160円(税込)

具材内容:国産米・穴子・干瓢・椎茸・山椒・甘栗・海老おぼろ
 きぬさや・錦糸玉子

特定原材料等:卵・小麦・海老・大豆

販売期間:2月5日~2月28日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.