本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -




平成30(2018)年 ~10月のおすすめ商品~

千秋ちらし(せんしゅうちらし) ~季節の限定商品~

千秋ちらし
鮭といくらに香り高い松茸などの旬の海山の幸をお楽しみいただける、彩り豊かなちらしすし。
秋の行楽のお供におひとつ、いかがでしょうか。


1折 1人前 2,160円(税込)

具材内容:国産米・松茸・椎茸・舞茸・しめじ・銀杏・鮭・いくら・栗・錦糸玉子・干瓢・人参・山椒・生姜・すだち

特定原材料等:小麦・卵・いくら・松茸・鮭・大豆

販売期間:10月1日~10月31日 (ご予約受付中)

月見すし ~秋の夜長に~

月見すし
旬の秋刀魚に鮭、海老と穴子を可愛らしいひとくち棒すしにしました。
秋の夜長のお供には月見団子に見立てた、月見すしはいかがでしょうか。


1折 1人前 1,944円(税込)

具材内容:国産米・秋刀魚・鮭・海老・穴子・鯛・玉子など

特定原材料等:卵・海老・小麦・鮭・大豆

販売期間:10月1日~10月31日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.