本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

新型コロナウイルス感染拡大に伴う「緊急事態宣言」を受け、
一部の店舗を休業・営業時間を変更しています。

現在営業している店舗の情報は、

【レストラン営業店舗】
・芦屋波沙鮓店
 Open 11:30 <Lunch 14:00まで(L.O13:30)> <Dinner 17:00~Close 20:00>
 ※アルコール提供時間は19時迄

・リーガロイヤルホテル店
 Open 11:00 <Lunch 15:00まで(L.O14:30)> <Dinner 17:00~Close 20:00>
 ※販売は 11:00~19:30 ※アルコール提供時間は19時迄

【販売店営業店舗】
・本店
 Open 10:00 Close 17:00 <土・日 休業> ※配達も賜ります

・阪急うめだ店
 Open 11:00 Close 19:00 <土・日 休業>

・大阪髙島屋店
 Open 10:00 Close 18:00

・あべのハルカス近鉄本店
 Open 10:00 Close 18:00

・近鉄上本町店
 Open 10:00 Close 18:00

・神戸阪急店
 Open 11:00 Close 19:00 <土・日 休業>

・ジェイアール名古屋高島屋店
 Open 10:00 Close 18:00

・紀ノ國屋インターナショナル店(青山)
 Open 09:30 Close 20:00 <土・日・祝> Open 09:30 Close 18:00




令和2(2020)年 ~5月のおすすめ商品~

※一部取り扱いのない店舗がございます

二色穴子のちらしすし ~季節のおすすめ商品~

二色穴子のちらしすし
すし萬定番の煮込み穴子と、蒸し焼き穴子の二種類の穴子を使用したちらしすしです。
大葉の爽やかな口当りと胡麻の香ばしさ、刻み昆布の旨味が穴子の味を引き立て、飽きのこない味わいに仕上げました。


1折 1人前 2,160円(税込)

具材内容:国産米・煮込み穴子・蒸し焼き穴子・昆布・大葉・胡麻・柚子

特定原材料等:小麦・大豆・胡麻

販売期間:5月1日~5月31日 (ご予約受付中)

鯵すし ~季節のおすすめ商品~

鯵すし
肉厚な鯵とシャリの間に挟まれた、爽やかな大葉が味を引き立てます。

1折 1人前 2,376円(税込)

具材内容:国産米・鯵・大葉

特定原材料等:使用しておりません。

販売期間:5月1日~5月31日 (ご予約受付中)

母の日すし ~母の日限定商品~

母の日すし
すし萬人気の阿奈古すしや茶巾すしにミニちらしすしと巻きすしをご一緒に味わって頂ける、豪華な詰め合わせです。
頑張る、ご自分へのご褒美や頑張ってくれる大切な人への感謝の気持ちを贈りませんか。


1折 1人前 2,160円(税込)

具材内容:阿奈古すし・茶巾すし・胡瓜の細巻・ちらしすし

特定原材料等:玉子・海老・小麦・大豆・胡麻

販売期間:5月8日~5月10日 (販売終了いたしました)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー 宅配メニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.