本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

阪神 梅田本店 地下の店舗が、9月3日(火)をもちまして閉店致します。

ご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
引き続き、近隣の店舗をよろしくお願いいたします。

大丸 心斎橋店 9月20日(金)のグランドオープンより、
【本館】 販売店 地下1階・レストラン10階にて営業致します。

現在の北館での営業につきましては、販売店は 9月15日(日)まで、レストランは 9月10日(火)まで行います。




平成31(2019)年 ~9月のおすすめ商品~

※一部取り扱いのない店舗がございます

北海道産 秋刀魚すし ~季節のおすすめ~

北海道産 秋刀魚すし
北海道の漁港で獲れた、脂がたっぷり乗った、旬の秋刀魚を一本まるごと使用した圧しすしです。
北海道の旬と、大阪の伝統の技が織り成す一品を、どうぞお楽しみください。


1本 8貫入 2,160円(税込)

具材内容:国産米・秋刀魚(北海道産)

特定原材料等:使用しておりません

販売期間:9月10日~9月30日 (ご予約受付中)

白翁(はくおう) ~敬老の日限定商品~

白翁(はくおう)
いつまでも元気でいて欲しい、「家族」への感謝と尊敬の気持ちを込めて、詰め合わせをご用意しました。
すし萬の伝統を注ぎ込んだおいしい贈り物をどうぞ。


1折 1人前 2,700円(税込)

商品内容:小鯛雀すし・阿奈古すし・万寿細巻・鯖姿すし朧昆布のせ・胡瓜細巻

特定原材料等:小麦・鮭・大豆・鯖・ごま

販売期間:9月13日~9月16日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.