本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

平成29(2017)年9月1日(金)より
 本店の営業時間が 午前10時~午後5時 までに変更となっております。

平成30(2018)年 ~5月のおすすめ商品~

鯵の圧しすし ~季節のおすすめ商品~

鯵の圧しすし
肉厚な鯵とシャリの間に挟まれた、爽やかな大葉が味を引き立てます。

一本 2,376円(税込)

具材内容:国産米・鰺・大葉

特定原材料等:使用しておりません

販売期間:5月1日~8月31日 (ご予約受付中)

二色穴子のちらしすし ~季節の限定商品~

二色穴子のちらしすし
すし萬定番の煮込み穴子と、蒸し焼き穴子の二種類の穴子を使用したちらしすしです。
大葉の爽やかな口当りと胡麻の香ばしさ、刻み昆布の旨味が穴子の味を引き立て、飽きのこない味わいに仕上げました。


一折 一人前 2,160円(税込)

具材内容:国産米・煮込み穴子・蒸し焼き穴子・昆布・大葉・胡麻・柚子

特定原材料等:小麦・大豆・胡麻

販売期間:5月1日~5月15日 (ご予約受付中)

七小町 ~季節の限定商品~

七小町
緑溢れる五月の陽気に相応しい創作すしの詰め合せ、七小町が生まれ変わりました。
ひとくちサイズの色鮮やかな、七種類の味わいを是非お楽しみください。


一折 一人前 1,728円(税込)

具材内容:小鯛柚子昆布・海老明太子マヨネーズ・蛸飯の稲荷巻・桜海老薫る玉子焼・マグロ生ハム カルパッチョ風・穴子の八幡巻 ウドのきんぴら添え・いくらおろし仕立て レモン風味

特定原材料等:小麦・卵・海老・大豆・いくら・ごま

販売期間:5月16日~5月31日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.