本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

平成29(2017)年9月1日(金)より
 本店の営業時間が 午前10時~午後5時 までに変更となりました。

平成29(2017)年 ~9月のおすすめ商品~

秋刀魚すし ~北海道産~

秋刀魚すし
北海道の漁港で獲れた、脂がたっぷり乗った、旬の秋刀魚を一本まるごと使用した圧しすしです。
北海道の旬と、大阪の伝統の技が織り成す一品を、どうぞお楽しみください。


一本 八貫入 2,160円(税込)

具材内容:国産米・秋刀魚(北海道産)

特定原材料等:特定原材料等は使用しておりません。

販売期間:9月1日~10月31日 (ご予約受付中)

照焼穴子ちらし ~季節の限定商品~

照焼穴子ちらし


一折 1,944円(税込)

具材内容:国産米・穴子・茄子・ズッキーニ・パプリカ・キヌサヤ

特定原材料等:小麦・卵・大豆

販売期間:9月1日~9月30日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.