本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

平成29(2017)年9月1日(金)より
 本店の営業時間が 午前10時~午後5時 までに変更となっております。

平成30(2018)年 ~8月のおすすめ商品~

海鮮夏の陣 ~真夏の味合戦開幕~

海鮮夏の陣
照焼穴子や炙り鯖などの海鮮を使用した賑やかなすし折です。
まるで鬨の声が聴こえてきそうな味覚の合戦をお楽しみください。


一折 一人前 2,160円(税込)

具材内容:炙り鯖すし2貫・照焼穴子すし2貫・海老といくらのミニちらしすし
 青海苔裏巻すし2貫

特定原材料等:卵・海老・小麦・大豆・鯖・鮭・イクラ・ゴマ

販売期間:8月1日~8月31日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.