本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

平成29(2017)年9月1日(金)より
 本店の営業時間が 午前10時~午後5時 までに変更となっております。

平成29(2017)年 ~10月のおすすめ商品~

千秋ちらし ~季節の限定商品~

千秋ちらし
鮭といくらに香り高い松茸などの旬の海山の幸をお楽しみ頂ける、彩り豊かなちらしすし。
秋の行楽のお供におひとつ、いかがでしょうか。


一折 一人前 2,160円(税込)

具材内容:国産米・松茸・椎茸・舞茸・しめじ・銀杏・鮭・いくら・栗・錦糸玉子・干瓢・人参・山椒・生姜・すだち

特定原材料等:小麦・卵・いくら・松茸・鮭・大豆

販売期間:10月1日~10月31日 (ご予約受付中)

月見すし ~秋の夜長に~

月見すし
旬の秋刀魚に鮭、海老と穴子を可愛らしいひとくち棒すしにしました。
秋の夜長のお供には月見団子に見立てた、月見すしはいかがでしょうか。


一折 一人前 1,944円(税込)

具材内容:国産米・秋刀魚・鮭・海老・穴子・鯛・玉子

特定原材料等:卵・海老・小麦・鮭・大豆

販売期間:10月1日~10月31日 (ご予約受付中)

秋刀魚すし ~北海道産~

秋刀魚すし
北海道の漁港で獲れた、脂がたっぷり乗った、旬の秋刀魚を一本まるごと使用した圧しすしです。
北海道の旬と、大阪の伝統の技が織り成す一品を、どうぞお楽しみください。


一本 八貫入 2,160円(税込)

具材内容:国産米・秋刀魚(北海道産)

特定原材料等:特定原材料等は使用しておりません。

販売期間:9月1日~10月31日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.