本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

平成29(2017)年9月1日(金)より
 本店の営業時間が 午前10時~午後5時 までに変更となっております。

平成29(2017)年 ~11月のおすすめ商品~

花ちとせ ~七五三のお祝いに~

花ちとせ
花のように可愛いらしいひとくちサイズの手鞠すし。
豊かな彩り、味わいと共に七五三のお祝いの気持ちを込めました。
お楽しみください。


一折 一人前 1,944円(税込)

具材内容:国産米・カニ・鯛・鮭・子持ち昆布・海老・穴子・いくら茶巾・生姜・山椒

特定原材料等:小麦・卵・海老・鮭・カニ・いくら・大豆

販売期間:11月1日~11月15日 (ご予約受付中)

海鮮冬の陣 ~冬の味合戦が、再び幕を開く~

海鮮冬の陣
炙ることで香ばしく、旨味を引き出した鯖の圧しすしや鮭とイクラの親子手まりすし、カニ入りミニちらしと茶巾のサラダ巻を詰め合わせました。甲乙つけがたい多彩な旬の味わいはまるで合戦のように賑やかな詰め合せです。

一折 一人前 2,160円(税込)

具材内容: 炙り鯖の圧しすし二貫・鮭とイクラの親子手まりすし二貫・
 茶巾のサラダ巻き二貫・ミニかにちらし・国産米使用

特定原材料等:小麦・卵・かに・鮭・いくら・鯖・大豆

販売期間:11月16日~11月30日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.