本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

節分には創業360年すし萬の節分メニューをお召し上がりください。
2018年の恵方は南南東です。

ご予約は各店にて承っております。(店舗一覧) お持ち帰りメニューはこちらです。

ご予約は各店にて承っております。(店舗一覧) お持ち帰りメニューはこちらです。

平成30(2018)年 ~節分のおすすめ商品~

- いずれも食せば福、招来。-

招福巻® ~すし萬元祖の恵方巻~

招福巻
縁起を担ぎ、七福神にちなんで七種の食材で作った招福巻。

一本 1,080円(税込)

具材内容:国産米・厚焼き玉子・三つ葉・干瓢・椎茸・海老おぼろ・海苔

特定原材料等:小麦・卵・海老・大豆

販売期間:2月1日~2月3日 (ご予約受付中)

来福巻® ~豪華絢爛恵方巻~

来福巻
香ばしい鰻と海老を巻いた豪華な来福巻。

一本 2,160円(税込)

具材内容:国産米・うなぎ・海老・厚焼き玉子・椎茸・三つ葉・海苔

特定原材料等:小麦・卵・海老・大豆

販売期間:2月1日~2月3日 (ご予約受付中)

幸せのふくすし ~2018年1月の期間限定商品~

幸せのふくすし
下関や北九州では河豚のことを縁起を担いで「ふく」と呼びます。
とらふぐを炙ることで香ばしく仕上げ、目葱とてっぴを和えたポン酢ジュレでお楽しみ頂けます。


一折 一人前 3,240円(税込)

具材内容:国産米・河豚・てっさ(河豚の皮)・芽ねぎ

特定原材料等:小麦・大豆

販売期間:1月7日~1月31日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.