本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

阪神 梅田本店 地下の店舗が、9月3日(火)をもちまして閉店致します。

ご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
引き続き、近隣の店舗をよろしくお願いいたします。

大丸 心斎橋店 9月20日(金)のグランドオープンより、
【本館】 販売店 地下1階・レストラン10階にて営業致します。

現在の北館での営業につきましては、販売店は 9月15日(日)まで、レストランは 9月10日(火)まで行います。




平成31(2019)年 ~10月のおすすめ商品~

※一部取り扱いのない店舗がございます

月見すし ~秋の夜長に~

月見すし
旬の秋刀魚に鮭、海老と穴子を可愛らしいひとくち棒すしにしました。
秋の夜長のお供には月見団子に見立てた、月見すしはいかがでしょうか。


1折 1人前 1,944円(税込)

具材内容:国産米・秋刀魚・鮭・海老・穴子・鯛・玉子など

特定原材料等:卵・海老・小麦・鮭・大豆

販売期間:10月1日~10月31日 (ご予約受付中)

千秋ちらし(せんしゅうちらし) ~季節の限定商品~

千秋ちらし(せんしゅうちらし)
鮭といくらに香り高い松茸などの旬の海山の幸をお楽しみ頂ける、彩り豊かなちらしすし。
秋の行楽のお供におひとつ、いかがでしょうか。


1折 1人前 2,160円(税込)

具材内容:国産米・松茸・椎茸・舞茸・しめじ・銀杏・鮭・いくら・栗・錦糸玉子・干瓢・人参・山椒・生姜

特定原材料等:小麦・卵・いくら・松茸・鮭・大豆・

販売期間:10月1日~10月31日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.