本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -




平成30(2018)年 ~9月のおすすめ商品~

秋刀魚すし ~季節のおすすめ商品~

秋刀魚すし
北海道の漁港で獲れた、脂がたっぷり乗った、旬の秋刀魚を一本まるごと使用した圧しすしです。
北海道の旬と、大阪の伝統の技が織り成す一品を、どうぞお楽しみください。


1本 8貫入 2,160円(税込)

具材内容:国産米・秋刀魚(北海道産)

特定原材料等:使用しておりません

販売期間:9月1日~9月30日 (ご予約受付中)

白翁 ~敬老の日限定商品~

白翁
いつでも元気でいて欲しい、「家族」への感謝と尊敬の気持ちを込めて、詰め合わせをご用意しました。
すし萬の伝統を注ぎ込んだおいしい贈り物をどうぞ。


1折 1人前 2,700円(税込)

具材内容:小鯛雀すし・阿奈古すし・万寿細巻・鯖姿すし朧昆布のせ・胡瓜細巻

特定原材料等:小麦・鮭・大豆・鯖・ごま

販売期間:9月14日~9月17日 (販売終了いたしました)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.