本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

平成29(2017)年 ~7月のおすすめ商品~

星舟 ~七夕限定限定商品~

星舟
星形の玉子に椎茸、人参を散りばめたちらしすしは夜空に煌めく天の川を表現しました。七夕にちなんだ笹すしも加えて見た目も可愛らしく味も楽しめるちらしすし弁当です。

一人前 1,777円(税込)

具材内容:うなぎの笹すし・鮭の笹すし・玉子・椎茸・アスパラ・とびっこ・胡瓜と金山寺味噌の細巻 四貫

特定原材料等:鮭・卵・小麦・大豆

販売期間:7月5日~7月7日  (販売は終了いたしました)

鰻の棒すし ~国産鰻使用 すし萬謹製~

鰻の棒すし
国産の肉厚なうなぎ。
タレを絡めたすし飯に巻き込んだ海苔と昆布で、その旨味を最大限に引き出しました。


鰻の棒すし 5貫・奈良漬細巻 3貫 3,780円(税込)
鰻の棒すし 10貫 6,480円(税込)

具材内容:国産米・鰻・昆布・三ッ葉・焼海苔など

特定原材料等:小麦・大豆・ごま

販売期間:7月1日~7月30日 (ご予約受付中)

鰻ちらし ~国産鰻使用 すし萬謹製~

鰻ちらし
国産のうなぎうなぎと、すし萬自慢のふわふわの玉子焼。
山椒と大葉が織り成す、絶妙な風味のちらしすしをぜひお楽しみください。


一人前 2,700円(税込)

具材内容:国産米・鰻・玉子・はじかみ・山椒・大葉・木の芽・生姜

特定原材料等:小麦・卵・大豆

販売期間:7月1日~7月30日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.