本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

平成29(2017)年9月1日(金)より
 本店の営業時間が 午前10時~午後5時 までに変更となっております。

平成29(2017)年 ~12月のおすすめ商品~

寒鰤大根すし ~季節のおすすめ商品~

寒鰤大根すし
たっぷりと脂がのった寒鰤を大阪すしに仕上げました。食感豊かな大根の漬物とポン酢ジュレの爽やかな酸味と共に冬の味をお楽しみください。

一折 一人前 1,944円(税込)

具材内容:寒鰤大根すし 六貫

特定原材料等:小麦・ゼラチン・大豆等

販売期間:12月1日~12月20日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.