本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -




平成31(2019)年 ~4月のおすすめ商品~

桜鯛の茶づけ巻 ~お出汁をかけて二度おいしい~

桜鯛の茶づけ巻
瀬戸内海で獲れた上品な甘味の天然桜鯛と、自家製の厚焼玉子と海老おぼろ、かいわれやあられを、特製の胡麻ダレで和えた、絶妙な味わいの巻すしです。最初はそのままでお召し上がり頂き、〆にはお出汁をかけて、胡麻ダレの風味が利いた、さらっとした鯛茶づけでお楽しみ頂けます。

1折 1人前 1,620円(税込)

具材内容:国産米・鯛・海老・厚焼玉子・かいわれ・胡麻・焼海苔など

特定原材料等:小麦・卵・海老・大豆・胡麻

販売期間:4月1日~4月30日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.