本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
すし萬

お問い合わせ

この度は、すし萬公式ホームページをご覧頂きまして
誠にありがとうございます。
すし萬グループ各店へのご予約・お問い合わせはお電話にて承っております。
今後共 すし萬 波沙鮓 を宜しくお願い申し上げます。

採用のお問合せ、ご要望などは以下のお問い合わせフォームより御連絡ください。
※各店舗へのご要望につきましてはメールでの御連絡は受付けておりません。
※株式会社 小鯛雀鮨 鮨萬 ではお客様の個人情報は法令により認められた場合を除き情報の保持に努めております。

採用情報

2013年度採用情報 調理師 求人案内・(料理長候補、中習、見習)

募集店舗<関西地区(レストラン)>
○ あべのハルカス近鉄本店内2店舗(今夏開業予定)
   … 調理師5名/ホール係 5名
○ 大丸心斎橋北館13F店 … 調理師2名
○ 近鉄上本町店12F店 … 調理師1名
○ 中之島ロイヤルホテルB1店 … 調理師1名

募集店舗<関東地区(レストラン)>
○ シブヤ西武8F店   2名募集
○ そごう横浜店10F店 1名募集

詳しくは お電話いただくか、お問合せフォームに必要事項をご記入の上お問合せください。

お問合せフォーム

氏  名 ※必須※  例)すし萬 太郎
ふりがな ※必須※ 例)すしまん たろう
会社名 例)すし萬カンパニー
ふりがな 例)すしまんかんばにー
メールアドレス ※必須※ 例)sushiman@co.jp
電話番号 ※必須※ 例)06-6448-0734
お問合せ内容 ※必須※
採用について/一般お問合せ
すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.